Politik

Jokowi Hadir, Mukernas PKB Dipenuhi Para Petinggi Partai

Mukernas PKB di JCC Senayan Jakarta (Kompas.com) Mukernas PKB di JCC Senayan Jakarta (Kompas.com)
MONITORDAY.com, Jakarta - Partai Kebangkitan Bangsa menggelar Musyawarah Kerja Nasional (Mukernas) di Jakarta Convention Center, Jakarta. Acara yang mulai dibuka pada Jumat (5/2) itu ramai dihadiri para petinggi partai dan perwakilan pemerintahan maupun lembaga negara.

Dari pantauan di lokasi, sejumlah petinggi partai politik yang tampak hadir antara lain Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri, Ketua Umum partai Nasdem Surya Paloh, dan Ketua Umum Hanura Wiranto.

Selain itu hadir pula Sekjen Demokrat Hinca Pandjaitan, Ketua Harian Demokrat Syarif Hasan, Ketua Komisi Pemenangan Pemilu Demokrat Edhie Baskoro Yudhoyono, Sekjen PPP Dimyati Natakusumah, Sekjen Gerindra Ahmad Muzani, Wakil Ketua Umum Golkar Agung Laksono, dan beberapa politisi nasional lainnya.

Sedangkan pimpinan lembaga yang hadir antara lain seperti Ketua MPR RI sekaligus Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan, Ketua DKPP Jimly Asshiddiqie, dan Ketua DPD Irman Gusman.

Dari perwakilan pemerintah yang hadir yakni Presiden Joko Widodo dan Wakil Presiden Jusuf Kalla serta beberapa menteri kabinet kerja seperti Menko Polhukam Luhut Binsar Pandjaitan, serta Mendagri Tjahjo Kumolo, selain menteri-menteri dari Partai Kebangkitan Bangsa sendiri.

Comment

TERPOPULER
COPYRIGHT © MONITORDAY.COM 2016 ALL RIGHTS RESERVED
Back to Top
counter hit xanga