Asia Dan Afrika

Sambut Libur Panjang, Muslimat NU Malaysia Gelar Camp Ibadah

Ilustrasi gambar/Ist Ilustrasi gambar/Ist
MONITORDAY.com, Kuala Lumpur - Pengurus Cabang Istimewa (PCI) Muslimat Nahdlatul Ulama Malaysia menyelenggarakan pesantren kilat bertajuk camp ibadah selama sepuluh hari bagi anak-anak di Jalan ChanChim Moon Nomer 87 Titiwangsa, Kuala Lumpur.

Dilansir Antara, pembukaan pesantren dilakukan, Minggu (18/12), dengan dihadiri Ketua PCIM NU Malaysia, Mimin Mintarsih, Ketua Pertubuhan NU Malaysia, Ustadz Ahmad, Ketua Syuriah PCINU Malaysia, KH Liling Sibromilisi, Bendahara PCINU Malaysia, Nasikin, perwakilan KBRI Kuala Lumpur, Ali Murtadlo, dan Sekretaris Community Satu Malaysia, Datuk Wira Muhammad Yusuf.

Mimin Mintarsih mengatakan camp ibadah ini merupakan yang ketiga kalinya dilaksanakan sejak 2014. Kali ini diikuti oleh 70 peserta secara gratis.

"Kami berjumpa dengan hamba Allah yang memberikan tempat ini tanpa meminta iuran dan memberikan sponsor 100 persen. Camp ini selama 10 malam. Peserta tidak boleh pulang dan tidak boleh membawa handphone," katanya.

Dia mengatakan camp ibadah dijaga oleh enam orang ibu dan empat orang laki-laki sehingga orangtua tidak perlu mengkhawatirkan anak-anaknya.

Comment

TERPOPULER
COPYRIGHT © MONITORDAY.COM 2016 ALL RIGHTS RESERVED
Back to Top
counter hit xanga