Balad Jokowi Rilis Buku Panduan Untuk Relawan

Ketua Koordinator Nasional Balad Jokowi, Muchlas Rowi mengatakan siap berjuang untuk memenangkan Pasangan Calon Presiden (Capres) dan Calon Wakil Presiden (Cawapres) nomor urut 01 Joko Widodo-Ma'ruf Amin di Jawa Barat dan Banten.

Balad Jokowi Rilis Buku Panduan Untuk Relawan

MONITORDAY.COM - Ketua Koordinator Nasional Balad Jokowi, Muchlas Rowi mengatakan siap berjuang untuk memenangkan Pasangan Calon Presiden (Capres) dan Calon Wakil Presiden (Cawapres) nomor urut 01 Joko Widodo-Ma'ruf Amin di Jawa Barat dan Banten.

"Balad Jokowi siap berjuang memenangkan pasangan no urut 01 di Jawa Barat dan Banten," ujar Muchlas Rowi saat menyampaikan sambutan pada Rapat Koordinasi se-Jawa Barat dan Banten Balad Jokowi di Oasis Amir Hotel, Jakarta, Rabu (9/1/2019).

Muchlas mengatakan seluruh relawan Balad Jokowi tercatat dalam sehingga akan mengurangi dampak indispliner yang terjadi di lapangan.

"Kami juga merilis buku panduan relawan agar tidak ada pelanggaran," kata Muchlas.

Muchlas menegaskan jumlah seluruh relawan Balad Jokowi yang tercatat hingga saat ini mencapai Sepuluh Ribu yang tersebar diseluruh wilayah Jawa Barat dan Banten.

"Relawan Balad Jokowi yang tercatat mencapai Sepuluh Ribu," tegasnya.

Ia juga menginstruksikan kepada seluruh relawan untuk siap bekerja siang dan malam mengkampanyekan Joko Widodo-Ma'ruf Amin, lalu disambut teriakan siap yang serentak diucapkan oleh para relawan yang hadir.

"Siap kerja siang dan malam?" tanya Muchlas.

"Siap!!!" jawab relawan dengan semangat.