DWP BNN RI dan BNNP Malut, Sumbang Untuk Korban Gempa Maluku Utara

Penyerahan bantuan kemanusiaan kepada korban gempa Maluku Utara dari Ketua Darma Wanita Persatuan (DWP) BNN RI dan ketua DWP BNNP Malut

DWP BNN RI dan BNNP Malut, Sumbang Untuk Korban Gempa Maluku Utara
Kepala BPBD kota Ternate,Kepala BNNP Malut Brigjen Pol. Drs. Edi Swasono, M.M (Berkemeja Putih) dan Ketua DWP BNNP Malut (Foto Humas BNNP Malut)

MONITORDAY.COM - Penyerahan bantuan kemanusiaan kepada korban gempa Maluku Utara dari Ketua Darma Wanita Persatuan (DWP) BNN RI dan ketua DWP BNN Provinsi Maluku Utara bertempat di Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Ternate pada hari Sabtu kemarin, (23/11/2019)

Kepala Humas BNNP Malut, Zulziah Wati kepada monitorday.com mengatakan, bantuan berupa pakaian dan paket sembako ini diserahkan langsung oleh ketua DWP BNNP Malut, Rini Amelia Edi Swasono didampingi Kepala BNNP Maluku Utara, Brigjen Pol. Drs. Edi Swasono, M.M dan diterima langsung oleh kepala BPBD kota Ternate, Drs. Hasyim Yusuf. Pada kesempatan tersebut kepala BNNP Malut, menyempatkan diri berbincang di ruang kerja kepala BPBD Kota Ternate membahas seputar permasalahan pasca gempa Maluku Utara.

Menerima bantuan tersebut, kepala BPBD yang juga didampingi pejabat dan staf menyampaikan ucapan terima kasih atas perhatian dari DWP BNN dan BNNP Malut serta berharap bantuan ini dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat yang menerima.

Menurut kepala BPBD, bantuan yang diterima ini rencananya akan disalurkan  pada Minggu, 24 November 2019 di lokasi yang terdampak gempa cukup parah yakni Kecamatan Batang Dua, Kota Ternate Maluku Utara.