Elite Partai Golkar Dampingi Cagub Andi Rachman Temui Pedagang Pasar Bawah Pekanbaru

Andi Rachman berjanji akan mewujudkan harapanan para pedagang agar dilakukannya pembenahan pasar supaya lebih tertata dengan baik dan menjadi daya tarik bagi wisatawan.

Elite Partai Golkar Dampingi Cagub Andi Rachman Temui Pedagang Pasar Bawah Pekanbaru
Cagub Riau, Andi Rachman didampingi sejumlah elite Golkar/Ist.

MONITORDAY.COM – Calon Gubernur Riau yang diusung Partai Golkar Arsyajuliandi Rachman bersama sejumlah elite Partai Golkar berkampanye dialogis dengan para pedagang Pasar Bawah di Pekanbaru, Selasa (26/2/2018). Setidaknya ada lima Elite Beringin yang ikut turun ke bawah (turba) untuk memenangkan pasangan petahana ini.

Para petinggi Partai Golkar tersebut antara lain Ketua Korbid Pemenangan Pemilu (PP) Sumatera Indra Bambang Utoyo, Wakil Korbid Ahmad Doli Kurnia, Ketua Korbid Kepartaian Ibnu Mundzir, Wakil Korbid Darul Siska, serta Ketua Bidang PP Sumatera III (Riau, Kepri) Idris Laena yang juga Legislator Senayan Dapil Riau.

“Turba Elite DPP Golkar ini dalam rangka ikut mensosialisasikan kemenangan Arsyaduliandi-Suyatno sebagai paslon nomor urut 4 pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur pada Pilkada, 27 Juni 2018,” ujar Idris Laena ketika dihubungi redaksi.

Dalam kesempatan kampanye tersebut, para elite beringin mendampingi Cagub Arsyadjuliandi  Rachman meninjau dan melakukan dialog dengan para pedagang Pasar Bawah Kota Pekanbaru, Riau pada Selasa siang.

Arsyadjuliandi Rachman atau biasa disapa Andi Rachman ini dalam dialog tersebut berjanji akan mewujudkan harapanan para pedagang agar dilakukannya pembenahan pasar supaya lebih tertata dengan baik dan menjadi daya tarik bagi wisatawan.

Pasar Bawah Kota, Pekanbaru adalah pasar wisata yang sangat terkenal di Pekanbaru. Pasar yang terletak di sebelah utara Pekanbaru ini merupakan pusat perbelanjaan yang banyak menyediakan barang antik, pernak-pernik aksesori rumah tangga, baik dari dalam maupun luar negeri.

[Mrf]