Kader Partai Demokrat Sindir Jokowi Lewat Foto

Kadiv Advokasi dan Bantuan Hukum DPP Partai Demokrat, Ferdinand Hutahaean beberapa jam yang lalu mengunggah 2 foto menarik di beranda akun Facebook miliknya.

Kader Partai Demokrat Sindir Jokowi Lewat Foto

MONITORDAY.COM - Kadiv Advokasi dan Bantuan Hukum DPP Partai Demokrat, Ferdinand Hutahaean beberapa jam yang lalu mengunggah 2 foto menarik di beranda akun Facebook miliknya.

Foto pertama menggambarkan dirinya sedang berjongkok di dalam sebuah parit sambil menatap sesuatu dengan mimik muka serius.

Sedangkan foto lainnya menggambarkan ia jongkok di pinggiran sawah sambil memandang hamparan padi didepannya.

"Foto ini bukan pertanda akan impor beras, bukan juga mau foto mau nyapres," tulis Ferdinand sebagai pengantar fotonya, Rabu (28/11/2018).

Dari foto tersebut, Ferdinand tampaknya sedang menyindir Presiden Joko Widodo yang sering melakukan aksi seperti itu dalam kunjungannya ke daerah-daerah.

Sampai berita ini ditulis, foto tersebut telah disukai sebanyak 516, dan ditanggapi sebanyak 138 komentar, serta dibagikan sebanyak 109 kali.

Pemilik akun Yusa R. Ali menulis "Wahh boleh jg tuh pengciteraanx bang.. sdh jg terkesan sederhana- merakyat- peduli- kerja.. sering2 aja dipublish bang."

"Bapak ngikutin pak jokowi ya ..masuk2 got," ujar akun Tans Yuningsih.