Mantan Ketum PB HMI Tercatat Sebagai Penumpang SJ182

Mantan Ketum PB HMI Tercatat Sebagai Penumpang SJ182
Sumber gambar: antaranews.com

MONITORDAY.COM - Pasca hilangnya Pesawat Sriwijaya Air SJ182, beredar manifes yang berisi nama-nama penumpang pesawat tersebut. Di dalamnya, terdapat nama Mulyadi beserta istri dan mertua beliau. Mulyadi P. Tansir merupakan Ketum PB HMI periode 2015-2017. Kabar ini sontak membuat kalangan aktivis dan tokoh pergerakan berduka dan menyampaikan doa. 

Arief Rosyid Hasan mantan ketum PB HMI dan komisaris independen Bank Syariah Indonesia menyampaikan doanya bagi Mulyadi Tamsir. Dia juga mewakili keluarga Mulyadi di Sintang-Kalbar untuk memperoleh informasi terbaru mengenai kecelakaan pesawat tersebut.

"Rombongan 4 orang, an Mulyadi P Tamsir, Makrufatul, Khasanah, Andi Syifa Kamila, Seat Number 12 A, B, C, D. Ya Allah mohon doaanya selamat dunia akhirat" ujar Arief. 

Kecelakaan Pesawat Sriwijaya Air menambah catatan kelam kecelakaan pesawat di Indonesia. Baru dua tahun ke belakang masyarakat dibuat berduka dengan jatuhnya Pesawat Lion Air JT 610. 

Sampai berita ini diturunkan para pihak yang berwenang masih terus mencari dan mengadakan penyelidikan ke tempat jatuhnya pesawat. Pihak Sriwijaya Air telah membuka layanan konsumen bagi keluarga yang ingin mendapatkan informasi.