Meski Setengah Legowo Terima Keputusan MK, Andi Arief Ucapkan Terimakasih Pada Prabowo

Wakil Sekretris Jendral Partai Demokrat Andi Arief mengucap selamat kepada presiden dan wakil presiden terpilih Joko Widodo-Ma'ruf Amin.

Meski Setengah Legowo Terima Keputusan MK, Andi Arief Ucapkan Terimakasih Pada Prabowo


MONITORDAY.COM - Wakil Sekretris Jendral Partai Demokrat Andi Arief mengucap selamat kepada presiden dan wakil presiden terpilih Joko Widodo-Ma'ruf Amin.

Dalam cuitan di akun Twitternya @AndiArief_ pada hari Jum'at (28/06/2019). Dia berharap Jokowi-Ma'ruf mampu menyelesaikan masalah Indonesia lima tahun ke depan.

"Selamat buat Pak Jokowi dan Pak Ma'ruf Amin. Semoga bapak berdua, mampu mengatasi masalah bangsa ini 5 tahun ke depan," tulis Andi.

Dalam postingannya, Andi Arief juga mengucap terima kasih kepada Prabowo Subianto dan Sandiaga Uno karena menghormati keputusan Mahkamah Konstitusi (MK).

"Terima kasih buat Pak Prabowo dan Pak Sandiuno, meski 'setengah' legowo namun menghormati keputusan MK. Awal yang baik buat rekonsiliasi dan healing buat bangsa," kata dia.

Diketahui dalam persidangan sengketa Pilpres 2019, hakim MK menolak semua permohonan terkait kecurangan Pilpres 2019 Tim Prabowo-Sandiaga.