Tak Akan Laporkan Ke MK, Titiek Soeharto: Kita Akan Berjuang Dijalanan

Jika hasil Pemilu yang diumumkan KPU tidak sesuai dengan keinginan, Titiek Soeharto mengatakan, BPN Prabowo -Sandi tidak akan membawa sengketa Pemilu tersebut ke Mahkamah Konstitusi (MK).

Tak Akan Laporkan Ke MK, Titiek Soeharto: Kita Akan Berjuang Dijalanan

MONITORDAY. COM - Jika hasil Pemilu yang diumumkan KPU tidak sesuai dengan keinginan, Titiek Soeharto mengatakan, BPN Prabowo -Sandi tidak akan membawa sengketa Pemilu tersebut ke Mahkamah Konstitusi (MK).

Pernyataan tersebut disampaikan Titiek Soeharto dalam akun Twitternya @TitiekSoeharto pada hari Jum'at (17/5).

Ia menjelaskan, BPN tidak akan melaporkan ke MK karena melihat pengalaman Pemilu di tahun 2014.

"Kalau hasilnya tdk sesuai, kayaknya kita nggak ke MK, nggak ya. Pengalaman di 2014. Kita ke MK, judulnya blm diperiksa bukti-buktinya sdh diketok yg menang di sebelah," cuit Titiek.

Karena melihat pengalaman itu, Titiek melanjutkan, BPN tidak akan melapor ke MK lagi. Namun, dirinya mengatakan akan berjuang di jalanan untuk menyelesaikan masalah tersebut.

"Jd kayaknya kita tidak ke MK lagi, kita akan berjuang di jalanan. Insyaallah damai," pungkasnya.

Kalau hasilnya tdk sesuai, kayaknya kita nggak ke MK, nggak ya. Pengalaman di 2014. Kita ke MK, judulnya blm diperiksa bukti-buktinya sdh diketok yg menang di sebelah. Jd kayaknya kita tidak ke MK lagi, kita akan berjuang di jalanan. Insyaallah damai.https://t.co/YJlW8EME7S

— Titiek Soeharto (@TitiekSoeharto) 17 Mei 2019