Yusril Akan Bahas Status Lawyer-nya di Rakornas PBB

Partai Bulan Bintang (PBB) rencananya akan melakukan Rakernas PBB se Indonesia untuk membahas isu-isu strategis menjelang Pileg dan Pilpres 2019.

Yusril Akan Bahas Status Lawyer-nya di Rakornas PBB
Yusril Ihza Mahendra / Net

MONITORDAY.COM - Partai Bulan Bintang (PBB) rencananya akan melakukan Rakernas PBB se Indonesia untuk membahas isu-isu strategis menjelang Pileg dan Pilpres 2019.

Demikian disampaikan Ketua Umum Yusril Ihza Mahendra (YIM) kepada wartawan seusai mengisi seminar nasional di kampua UIN Jakarta, Ciputat, Tangerang Selatan, Senin, (12/11).

"PBB akan melakukan Rakornas dan banyak hal dibahas antara lain terkait dengan strategi menghadapi pemilu. Tempatnya di Jakarta," kata Yusril.

Adapun, kata Yusril, topik perbincangan dalam Rakornas nanti salah satunya membahas masalah status lawyer Jokowi-Ma'ruf. "Begitu juga isu saya menjadi lawyer pak jokowi juga akan dibahas," kata Yusril.

Ditambahkan dia, Jum'at (11/11) malam, pihaknya telah menggelar pertemuan bersama DPW PBB se Jawa Barat dalam rangka persiapan Rakernas. "Kemaren di Bandung juga dihadiri ribuan orang para Caleg PBB dan pengurus DPW se Jawa Barat," tandasnya.